во плоти
Бокал вскипит тягучим ядом,
Я вас сумею соблазнить
Одним лишь мимолетным взглядом.
Сожму – да так, чтоб слышать хруст
Ваш стон пленительный смакуя,
Я украду из ваших уст
Цветок медовый поцелуя!
Увижу взглядом палача,
С прищуром загнанного волка,
Как упадет у вас с плеча
Покров бессмысленного шелка!
Свидетельство о публикации №121051908073