столп воли

я не желаю лезть из кожи
ведь это делает змея
гордыня на неё похожа
из кожи лезет я не я

мне надо радоваться боли
всем ипостасям таковой
за ради укрепленья воли
великой дамы столповой

мне надо радоваться боли
я человек не шифоньер
антибиотик с алкоголем
не принял не офонарел


Рецензии