Жизнь больше, чем апрель. Песня
Хотя порой взгрустнётся,
Что с вечностью дуэль
Проиграна давно.
Жизнь больше, чем апрель,
Пусть муза улыбнётся,
Жизнь больше, чем апрель
И круче, чем кино.
Жизнь больше, чем весна!
Пусть робкий проблеск солнца
В закатном мятеже
Пробудит ото сна.
Жизнь больше, чем весна,
Хоть май уже несётся
В последнем вираже.
Жизнь больше, чем весна!
Жизнь больше, чем любовь
Наивная до дрожи,
Хоть пенье соловья
Ещё тревожит кровь.
Жизнь больше, чем любовь,
Я чувствую всей кожей
Всю сладость бытия,
Жизнь больше, чем любовь!
Припев:
Это снова весна!
Это снова апрель!
Вновь оставит без сна
Нас с тобою капель.
Я теперь не одна,
Кружат в вальсе мечты…
В моем сердце весна
И конечно же ты.
Припев 2:
Пускай апрель, пускай апрель
В мой город вновь вернётся
И зазвенит в душе капель
Мелодией любви.
И эта новая весна
Беспечно в жизнь ворвётся
И пусть летят, не зная сна,
К тебе мечты мои.
Свидетельство о публикации №121051907984
Любовь Рыжкова 2 20.05.2021 20:35 Заявить о нарушении
Елена Ковалюк 20.05.2021 20:47 Заявить о нарушении