Сияя светлой красотой. Посвящение С. Т. 11859

Сияя светлой красотой
И лаской трепетной и милой,
Ты стала для меня Мечтой,
Ты жизнь сияньем озарила.

Ты даришь Нежность торжества
И красоту Любви небесной,
Я знаю, лишь в тебе жива
Любви пленительная песня.

Ты мне приносишь Счастья дни,
Которых просто нет милее,
Светлана, в душу мне взгляни,
Любви пленительная Фея.

Ты мне дари Любви покой
И красоту, что Неба выше,
Я знаю, я живу тобой,
Позволь же мне тебя услышать.

Прошу тебя, позволь понять,
Что в мире ты одна такая,
Таящая Любви печать,
Как сердца Радость неземная.

В тебе живёт судьбы завет
И свет божественный и милый,
Тебя прекрасней просто нет,
Ты мне свою Любовь открыла.

Сияя светлой красотой
И лаской трепетной и милой
Ты вновь зовёшь меня с собой
В тот мир, где есть Любовь и сила.


Рецензии
Дмитрий, чудесное стихотворение! Золотые строки! Любовь - это всегда сила!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   19.05.2021 21:04     Заявить о нарушении
Сергей.
Любовь дарует силу.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2021 15:30   Заявить о нарушении