Мнение

Почему твое мнение
Важней моего?
Я хочу к сожалению
Лишь одного.
Учитывай голос
Близких людей.
Настанет мороз
Тело согрей.
Одному очень сложно
Слово проявить.
Знаю, что можно
Для себя уяснить.
Что хамство бывает
Не победить
В себе, но желает
Об этом забыть.
Ведь правда у каждого
Точно своя,
Но мнение важно -
Не прячь от меня.
Скажи, успокойся.
Мы здесь одни.
И даже не бойся,
Все эти дни.
Мы мнением нашим
Будем для всех.
Руками не машем
И в этом успех.
Ведь мнение живо,
Пока живём.
Пусть даже криво,
Но всё же придём.
Пускай и не в массы
Его мы несём.
И лишь мимо кассы
Соблюдая закон.

21.04.2021


Рецензии