Четырехстрочники о любви 2
Тебя увидел я -
Узорно брови хмурила.
Причиною весна,
Что нас так раззадорила?
***
А ты чиста, как капелька росы!
Я так травинкой стать мечтаю.
Держись! Ведь от любой грозы
Укрыть смогу. Я обещаю!
***
Ты причина, по которой я дышу,
Утром свет внимаю с удивлением
И осанку гордо так держу,
Чтобы ты смотрела с восхищеньем.
Свидетельство о публикации №121051907942