Героям кндр и острова свободы кубы

ОНИ ДАЛИ РЕШИТЕЛЬНЫЙ И ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР НАГЛОЙ И КРОВАВОЙ АГРЕССИИ СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ИХ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В СОЗДАНИЕ И РАЗВИТИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЦИАЛИЗМА ПОСЛЕ РАЗГРОМА СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ КОРИЧНЕВОЙ ФАШИСТСКОЙ ЧУМЫ В ЕВРОПЕ И ЯПОНСКОГО МИЛИТАРИЗМА В АЗИИ!!!


Рецензии