Стоит ли скорбеть - нет лета

А сегодня день веселый,
Тополь дождичком промыт,
И стоит посеребренный
И листом златым горит.

И воспрял от солнца света,
И умыт, да и согрет,
Стоит ли скорбеть - нет лета,
Да и зимний ждать момент.

Или думать песнь не спета...
Лучше спеть еще куплет.


Рецензии