Вас с Днем рождения поздравляю я

Вас с Днем рождения поздравляю я!
И искренне, а, не соря словами,
Желаю Вам, любимым быть и уважаемым, не только в этот день, людьми,
Которые, от всей души, любимы Вами!

Здоровья богатырского для Вас и Ваших близких пожелать спешу,
Гармонии в душе, благополучия в доме.
Я знаю, точно, что успех всегда будет сопутствовать тому,
Кто силен духом, мудр, умен, решителен, и в чём-то непреклонен.

Ведь, несмотря на то, что за спиною 45 всего,
Нет месту в жизни необдуманным решеньям!
Добьетесь большего, чем то, что Вам судьбой уже дано,
А ведь, на самом деле, создано руками, нет сомнений!


Рецензии