Жизнь

Как будто на краю обрыва,
И мало осталось силы,
И грусть как волна
Подмыла все берега...
Ладони на землю положу,
И, даже чувствую кожей
Ветра касание и листьев шёпот,
Душевный свой ропот
Немного глушу:
Боже, тебя я прошу
Дай мне счастья ещё немного!
Дальняя эта дорога
К светлым
        Ведёт
           Небесам...


Рецензии