Он знал, о чем она мечтала

Небесно-голубая даль и шум прибоя,
прохладный летний ветерок,
Лазурный берег ласкового моря...
встречаются здесь те, кто был когда - то одинок.

Он знал о чём она мечтала -
поехать к морю, слушать шум волны,
Небесно-голубою далью любоваться,
подальше от нелепой суеты.

Мечты и есть лишь для того, чтобы сбываться,
на том лазурном берегу,
Те двое не устали наслаждаться,
ловили взглядом каждую волну.

Он бережно обнял её за плечи,
укутал пледом, чтобы было по-теплей.
Держались за руки те двое, словно дети,
и в целом мире не было людей родней.

Чарующий закат, палитра ярких красок,
художник написал картину о любви,
О женщине и о мужчине, о нежности и ласках,
у берега надежды, в небесно-голубой дали.


Рецензии
Все Ваши стихи прекрасны!
Мне Юлия, очень понравились
Творческих Вам успехов!

Сергей Гавриленко 4   24.08.2021 09:29     Заявить о нарушении
Искреннее Вам, спасибо за отклик!

Юлия Хапикалова   24.04.2022 21:44   Заявить о нарушении