Великому пекину

ОН СТОЛИЦА МОГУЧЕГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО КИТАЯ И ПО ДРУГОМУ ЕГО НАЗЫВАЮТ БЭЙЦЗИН!ПЕКИН МНОГО ВИДЕЛ ЗА СВОЮ МНОГОВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ И ГОРДИТСЯ ЕЮ!ОДИН РАЗ В ДЕВЯТЬ ЛЕТ В ПЕКИНЕ ПРОВОДЯТСЯ ВОЕННЫЕ ПАРАДЫ НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ И ТАМ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ТЯНЬАНЬМЭНЬ НАХОДИТСЯ МАВЗОЛЕЙ ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО КОММУНИСТА МИРА МАО ЦЗЭДУНА!!!


Рецензии