Соловьиная ночь
Месяц-серп молодой чуть прикрылся листвой,
Пью до дна блеск озёр с пеньем птиц и дурманами,
И вдыхаю черёмух цветущих покой.
Сколько жизнь нам подарит восторга весеннего?
То неведомо – всё что дано, всё с тобой –
Блеск росы, цвет весны, соловьиное пение,
Навсегда забираем мы в память с собой.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121051900078
Александр Репин Бард Магадан 19.05.2021 10:18 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Смирнова -Антипова 24.05.2021 01:18 Заявить о нарушении