Предвкушение

                Я с Волнением Тебя ожидаю!
                То в жару меня бросит, то в холод!
                Я не в силах унять Плоти голод!
                Сердце Гулко Стучит! Замирает!

                Оно бьётся, трепещет, как птица,
                Будто вырваться хочет из клетки!
                Она там уж не может томиться,
                Она хочет на волю, на ветку!


Рецензии