Прощально-Вдохновенное

    Мне Вдохновение ручкой сделало -
    Прощай, мой милый, неумелый,
    Не сварим кашки мы с тобой!
    В твоих мозгах я вижу сбой.

    Прощай, мой милый, бесталанный,
    Займись другой работой -делом,
    Такой, чтоб делал ты умело,
    Где будет твой талант желанным!

    А я найду на этом свете
    Созвездие сказочных талантов,
    Вот, есть уж пара на примете,
    Я с ними ожидаю встречи!


Рецензии