Волнуешь сердце мне опять. Посвящение С. Т. 11858

Волнуешь сердце мне опять
Ты яркой красотой своею,
Ты будешь для меня сиять,
Светланочка, блаженства Фея.

Твой силуэт перед окном,
Как будто истинное чудо,
Мы рядом, мы всегда вдвоём
И я с тобой навеки буду.

Ты для меня, как талисман,
Как нежной красоты отрада,
Как мир, что мне в награду дан,
Как свет, что век со мною рядом.

Ты для меня, как благодать,
Как добрый мир Любви и силы,
Хочу я жизнь тебе отдать,
Любви и Нежности светило.

В тебя влюбляюсь сотни лет
И Счастья большего не надо,
Ты даришь мне Любовь и свет,
Ведь ты всегда со мною рядом.

Готов я сотни лет хранить
Любовь, что нам дана, как тайна,
Не рвётся между нами нить,
Ведь ты светла необычайно.

Волнуешь сердце мне опять
Ты яркой красотой своею,
Ты будешь для меня блистать,
От нежной страсти пламенея.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное, очень трепетное стихотворение, когда сердце постоянно находится в волнении от большой и настоящей любви!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   19.05.2021 21:09     Заявить о нарушении
Сергей.
Так и есть.
Светланочка дарит мне Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2021 15:30   Заявить о нарушении