Ейская весна-ветер

Ветер тучи разогнал
И на море забежал:
Захотелось покупаться,
Понырять и поплескаться.
Море все же рассердилось,
За барашками укрылось.
Солнце в небе расплескалось,
Над барашками смеялось.
Я барашек посчитаю,
Но терплю и не ныряю-
Хулиганит вся Природа,
Вот такая Непогода!


Рецензии