Великому патриоту герою россии

О,НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ПЛАТОШКИН!ВЫ ЖЕРТВА ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ РЕПРЕССИЙ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!ВСЕ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ ВСТАЛИ НА ВАШУ ЗАЩИТУ И ЕДИНОРОССЫ ПОБОЯЛИСЬ ПОСАДИТЬ ВАС В ТЮРЬМУ!ВЫ БУДЕТЕ БОРОТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!!!С ВАМИ ВСЯ ТРУДОВАЯ И ПРОГРЕССИВНАЯ РОССИЯ!!!


Рецензии