Из жизни супергероев
в парижском кафе
для лирики важно в парижском
я паркером чёрным
небрежно черкнул
я жду вас в полях елисейских
напротив сидела
француженка с ней
мы несколько дней были вместе
она прочитала
с улыбкой кивнув
я встал расплатился и вышел
немного сознаюсь
я супергерой
точнее агент контрразведки
костюм элегантный
и с прищуром взгляд
беретта в кармане жилетки
распутал немало
закрученных дел
правительство мною довольно
награды и почести
всё разных стран
плюс общество страстных красоток
и мог бы о многом
ещё рассказать
точнее наврать я умею
ну что рты раскрыли
готовы узнать
обычный я дворник валерий
Свидетельство о публикации №121051907721
Улыбаюсь.
Жму руку, Андрон.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.07.2022 18:53 Заявить о нарушении
Андрон Тютин 25.07.2022 21:14 Заявить о нарушении