Ейская весна

ЕЙСКАЯ ВЕСНА                    
   Природа и чувства
Весенний дождь дает прохладу,
Я снова весело дышу
Мне о любви мечтать вновь надо
Я за нее тебя прошу!
Меня Весна вновь вдохновляет,
А впереди ждет летний звон...
Весны без Лета - не бывает
Ведь Лето - Страсти жаркий стон!         
   


Рецензии