Осень Золотая

Осенний букет -это яркие краски,
В нём ягоды, фрукты, листва и цветы,
И с нами играет Волшебная Сказка
И мы с ней играем –И  мы, Я и Ты!

Кленовые листья и гроздья рябины -
Такие расцветки в осенней Корзине.
Чарует,  Пьянит   Золотая пора!
Да здравствует Осень, Виват ей! Ура!


Рецензии