Сказка...
Сама поверила в неё.
Разрисовала синей краской
Мечты, одежду и жильё !
Хожу по сказке, как принцесса !
Гипюр и шёлк, дугою- бровь !
А в ней- ни вирусов, ни стресса !
Цветы и лето, и любовь !
Полёт мечты безумно сладок !
Ажурен вымысла узор.
Нет недомолвок и загадок,
Пустых обид и мелких ссор.
Здесь, над тенистыми лесами,
В бездонной выси сны парят !
И неземными голосами
Со мною птицы говорят !
Иду без риска и опаски.
Придумка - жизненный маяк.
И вот в красивой этой сказке
Одним тобой любима я !
И нет ни горя, ни ненастья !
И ход замедлился планет.
О, как легко придумать счастье,
Когда на счастье права нет...
Свидетельство о публикации №121051907660