***
Вы мне поверьте!
Я
Вас
Люблю..."
Прошли года.
Листок в потершемся конверте
Желтел.
Уже немолода,
А всё зачем-то, но хранила
И перечитывала вновь.
Нашла любовь и- обронила...
Себя одёрнула:
"Любовь".
И улыбнулась с тихой грустью,
Себе представив старика.
Река течёт с истока к устью,
А чувства
То же, что река...
Свидетельство о публикации №121051907654
Николай Брылев 21.05.2021 12:56 Заявить о нарушении
маленького родничка на темечке у новорожденных...)
Таня Стиль 21.05.2021 13:17 Заявить о нарушении