Побалуй...

Жизнь пролетает словно пуля
минута,за минутой прошмыгнула
и год за годом каждый раз
кричит,трактует свой рассказ

Не знаешь точно,что же будет
и только мозг с тобой воюет
по полкам точно положа,
что тебе надо для житья

Внутри трепещет то живое
для сердца милое,родное
и только в зеркало смотря
ты спросишь:"Любишь ты себя?"

Так если правда,точно знаешь
и душу ты свою ласкаешь
успей побаловать себя
пусть даже мелочью,зато любя..


Рецензии