Коммент к Будь готов! Игорь Бучельников...

Виктор Рощупкин
БРАВО Игорь !  КРАСИВО ! 
   
    Нет той страны, Где мы , бывало 
Лаская , нежили рассвет. 
В поход ходили без привалов.
Распространяя "судьбы" свет.

   ИскрАми воздух  опалённый 
Когда пристало отдохнуть
Душою с детства осветлённой 
Не дал и до утра вздремнуть.

   Костёр горит . Вселяет радость.
А искры - прямо до небес.
И оказалось, -  не напрасно. 
Рожденье наше - ВЕРХ чудес... 

   20. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии