МЫ

А может быть и всё не так,
Всё только начинается
Но жизнь как есть в судьбе одной,
Для нас с тобой кончается,

Хорошего, друг другу пожелать,
Увы, не сможем, это невозможно,
Никак нельзя, единое разнять,
И двигаться, нам дальше осторожно,

Судьбой мы связаны, как нитью, навсегда,
И где б мы не были, нам плохо друг без друга,
Привычка, может быть и да,
Но, хода нет, из замкнутого круга,

Мы будем мучиться с тобою до конца,
Не уступая, и не прося прощения,
Счастливым стать, увы, уже нельзя,
Мы упустили, наше то, мгновение.


Рецензии