Тайна от Апостола Павла

1Кор 15:51 "...Говорю вам тайну: НЕ ВСЕ мы умрем, но ВСЕ мы однажды  изменимся."

Значит, Кто-то изменится после смерти (воскреснув - переродившись),  а Кто-то прижизненно,  не умирая?

-------------------

"Скажу, Вам тайну: не ВСЕ Мы умрем,
Но ВСЕ Мы, однажды, изменимся."
И в этой тайне Души полёт -
Когда с Богом Истинным встретимся.

Зачем  умирать, уже Тем, Кто  познал
И принял в Сердца понимание,
Что Бог Есмь Любовь и живет Она в Нас -
И Нами Творит МироЗдание?

Зачем умирать, когда хочется Жить
И петь от Любви трепетанья?..
Когда ни Себе, Никому, никогда -
Уже не приносим страданья?

Зачем умирать, когда поняли Жизнь -
Законы ЕЁ Совершенства?
И чем умереть Тому, Чья Душа
в Себе носит - Счастья Блаженство? !
-------------------------------------
Желаю Нам, прижизненно, дожить - до Жизненного Состояния Души...)
-------------------------------------
Таганрог - 15.11.13 / 02:10


Рецензии