Незаменим

Каждый в мире незаменим.
Невосполнимы личные утраты.
Ведомый Богом и храним,
Запомни - нет пути обратно.
Не отрекаюсь я, любя,
Мне верить надо в наши встречи.
Он - капитан, а я - Земля.
А время вовсе и не лечит.
И времени шкала - лишь здесь,
А Там не будет измерений.
Он нужен мне сейчас и весь,
И в этом больше нет сомнений.
Весною проросла трава
На самом чёрном пепелище.
Я поняла, Любовь права:
Обрящет тот, кто правду ищет.
15.05,18.05.21
Он - капитан, он держит курс
Сквозь бури страхов и ошибок.
Признать не смог, хотя не трус.
Меня оставив без улыбок.
14.12.21


Рецензии