Мы никогда не будем вместе...

Мы никогда не будем вместе,
Бежать не будем под дождем,
Не буду я твоей невестой,
Сидеть, обнявшись, мы вдвоем

Не будем за вечерним чаем,
Меня ты к сердцу не прижмешь,
Ты не узнаешь как скучаю
Под , льющий шум, осенний дождь.

Тебя не встречу у порога,
И не прижмусь к твоей груди,
Прощаясь, в дальнюю дорогу,
Я, провожая. Впереди

В душе тревога и томленье,
И ощущенье, что живу
Совсем в ином я измереньи,
Чего-то постоянно жду.

Как-будто здесь я ненадолго,
И проживаю чью-то жизнь,
А может сон мне снится долгий?
В нем ты уходишь... Оглянись!


Рецензии