Когда так не на шутку увлеклась
когда-то наступает.
Когда задашь себе
лишь один вопрос.
Не лучше ли начинать писать.
Не это ли тебе скорей позволит
забыть все то,
о чем так хочешь ты.
И не позволит забыть,
что так бережешь и лелеешь.
Что даже в мыслях не позволишь
и не посмеешь изменить,
забыть.
А чем ты сможешь
жить и дорожить.
Испепелить не сложно.
Гораздо все сложней построить.
Чего уж точно не бывает много.
Да только поэзии.
И в пути, и в дороге.
Уберет все тревоги.
На путь истинный наставит.
А ты; лишь заискришься.
Либо растаешь.
Так выбирай поэзия или музыка.
Они так благотворно
существуют в паре.
Позволь им только раствориться
в той обоюдной неге.
Такое может все случиться,
не поверишь.
И только задавая себе
лишь один вопрос:
"А где я.
Разве так бывает".
И с позволения лишь Бога,
буду так участлива к себе.
Так он меня же и наставил
писать стихи.
Когда так было тяжело.
Ты что забыла.
Да ведь такое
никогда не забывается.
Не забудь лишь только
поблагодарить его.
Когда так не на шутку увлеклась.
И в пояс поклонившись.
Свидетельство о публикации №121051907604