Восход

Вижу я восход солнца из-за гор.
Лучиками гонит ночку до сих пор,
Пробуждая землю, после длинной ночи
И тепло дарить солнышко всем хочет.

Радостно цветы пробудились, травы,
К ним пчела летит с роем из дубравы.
А роса какая на траве сейчас!
Смотрится она, словно бы алмаз.

На цветах, на травах любит серебриться,
только вот лучей солнышка боится!
19.05.2021 г., в 22.03 мин.


Рецензии