Поехали Что будет дальше?
Возможно я поджег свой стог.
Пусть разбираются без фальши,
Что истина «Ничто и Бог»
Всея Вселенского Закона,
Во времени метаморфозах,
Рождений, гибелях и стонах…
Пред. Восхищаемся с Поклоном.
18-05-2021
Свидетельство о публикации №121051907594