Фордок.. ,

Эх,сегодня б на коне,
Прокатиться на легке,
Френчик, галстук, галифе,
Да галопом по траве..,

Так и быть куплю авто,
Вот такое вот кино..,
Взял деньжат собой чуток,
И купил себе Фордок,
У него движок крутяк,
Завестись не смог никак,
Разрядился акклиматор,
И закашлял карбюратор,
Целый день его толкали,
И колеса накачали,
Да бензинчик доливали,
В бубен духов вызывали,
И кадилом освещали,
Всё равно стоит, не едит,
Эх, кардан его етить..))

 P.S.
Надо было брать Жигуль,
У него красивый руль))


Рецензии