Первое ресторанное свидание

От вычурных фраз перейдем к прямоте.
Увлеклись,и чуть-чуть переиграли.
Я был не с той,были с тобой не те.
Заигравшись в слова ,мы заврались.
Прямота ,простота, честность слов,
Пропасть не дадут, не посеют ложь.
Или хочешь опять поиграть в любовь?
Ты очень хороша ,я-чертовски хорош!
Шелкопрядом вьем нити повествований.
В наших рассказах мы мягки и пушисты.
Пока мы трезвы,а что будет по-пьяни?
Ты останешься легкой,умной и чистой?


Рецензии