Брут и Кай Юлий

     Вот Цезарь замер,весь в раздумьях Он -
     Сыграть МизЕр ли? Чешет Рубикон,
     Пся Крев -была она ли, или не была,
     Всплыла Фортуна или не всплыла?

     Семь бед, main Gott, но лишь один ответ
     А где же милый Брут? А Брута тута нет!
     Должно, быть может, явится в Сенат,
     Чтоб объявить мне там и Шах и Мат


Рецензии