Море волнуется, раз!
Море волнуется, два!
Море волнуется, три!
Фигура, на м… Чёрт побери,
Джо, ты бы ликом не тряс!
Джейн, где твоя голова?
Илон Рив, меньше кури -
Хохочут уже фонари!
Петенька, зад успокой!
Вот же вертлявая мразь…
Что вы все, будто угри?!
А ты, Миха, галстук не жри!
Мелкий, а ты кто такой?
Ангела, в пуп свой не лазь!
Дуда, соплю подотри!
На память же фотка, шныри!
Свидетельство о публикации №121051907547