Джон Остин... Там, где богатство в цене...
Остин спокоен:
Снова отправили мне
«Первый биткоин».
Бедным я быть не хочу –
Та ли натаска?
Хлопну слегка по плечу
Илона Маска.
Пусть нас ругают, грозя,
Банков клиенты,
С Биллом мы тоже друзья,
Иноагенты.
Бедно и тесно вокруг,
Не разбежаться...
Я за биткоином, друг –
Жаль расставаться!
18.05.21.
Свидетельство о публикации №121051900751