Вскачь

               "А года, а года всё летят в никуда
                и ложатся на лица дороги..."
                Александр Дольский




                А Время Бежит-Убегает
                Резвей быстроногого БОлта!
                А Время Летит-Улетает
                Быстрее Ковра-Самолёта!

                Казалось -Вот, только в Утробе,
                Ан Нет! Ты Уже в Зоне Риска!
                Бог Знает -тянуться Дороге
                Далёко Ещё или Близко!

                Да есть ли конец той Дороге?
                Ведь времени ткань бесконечна!
                Давайте доверимся Богу,
                Его реноме Безупречно!


Рецензии