зелье отравленной любви..

Состояние души словно с похмелья-
не радует её даже рассвет,
испила любви отравленное зелье-
к счастью ложному назад дороги нет..
Вкус предательства сполна познала-
им был сосуд наполнен до краёв,
кто за спиной стоит,душа не знала-
не знала близких ей своих врагов..

По возрастающей шкале зелье лилось,
а душе, с надеждой на случайность,
прощать много в жизни довелось-
верх тогда над ней взяла отчаянность..
Вера отравлена была-во всём сомнение,
и потеряв её даже в себя,
приобрела душа на жизнь другое зрение-
линзы жизни своей розовой сняла..
*****
Привкус горечи запить не возможно-
зелье оставило след свой навсегда,
от него избавиться нам очень сложно-
его не смоет даже вешняя вода..


Рецензии