Крупный дождь

Крупный дождь, крупный дождь –
Слёзы радости у неба.
Крупный дождь, крупный дождь,
Так давно с тобой я не был.

В белом танце летишь
И стучишь, стучишь по крышам.
Как капризный малыш,
Ты не можешь лить потише.

Разбудил ты меня,
Моё сердце успокоил.
Эти капли пьянят,
Мелодичностью напоят.

Кинул на небо мост,
Яркой радугой сверкая,
Крупный дождь – радость слёз.
Улетаю в облака я.

По мосту я иду
В сердце самой в мире милой.
Разогнал ты беду,
Дал терпения и силы.

И смеются, бегут
С крыш, журча, на землю струи...
Я терпеть не могу –
Как тебя, её люблю я.


Рецензии