Завещание от Христа

" А Вы сможете более, чем Я Совершил..."
 Слова Христа ( из библии )
---------------------
Да! Жить не умирая - Больше ВОСКРЕСЕНИЯ.
---------------------

Там,  Любовь Свою Силу являет в слабости,
Не развязывая войну.
Здесь,  Любовь получает награду Радости -
По Достоинству Своему.

Потому, что в Любви - нет страдания.
Не обидит Она никого.
И, чтоб это пришло Понимание -
На кресте и свершилось Оно!

Но не крест Её цель , не мучение,
А - восторженное Бытиё...
И сказав:  "А Вы сможете более"-
Завещал Иисус  Нам - ЕГО.
------------------------
Таганрог.  15.11.13


Рецензии