Ты не понял
Слишком сильно.
Всей душой.
О себе забывая
Порой.
Ну, а ты...
Принимал все
Как д'олжно...
И пенял:
"Слишком сложно
С тобой!".
Было больно...
До звона,
До треска...
Разбивалась
Трещала...
Судьба...
Ты не думал
Наверно...
Конечно...
Что страдала
С тобой,
Чуть дыша...
Также сильно,
Порою
Безмолвно.
Тихо
Спрятав
От всех
Свою боль.
Я душу
Забивала гвоздями.
Кровь сочилась...
И слезы
Ручьем.
Ты не понял.
Меня ты не понял...
Да зачем
Это
Было тебе?..
Я любила,
А ты...
Был доволен.
И не думал
Совсем
Обо мне!
Свидетельство о публикации №121051907459