До дрожи

Мокрый асфальт становится зеркалом в дождь.
В юные годы, но не босые, по лужам гуляли до дрожи.
Вольная юность – шальная девчонка. Когда ж ты придёшь?
Спой мне ту вольную песню опять, что алмазов дороже. До дрожи...

/20.05.2021/


Рецензии