Одна, в грозу...
Росы. Ищи - ка вновь удачу !
Так мало, вроде, прожила,
А сын - мужчина... Много, значит...
А кто-то мне и вправду рад.
Иным бы - мненьями схлестнуться !
И с кем-то я иду в театр,
Но не с кем к счастью прикоснуться...
В мечтах : бокалами звенят
Мои друзья в пылу общенья...
Увы, не пишут, не звонят.
Одна. В грозу. Против теченья...
Но это ночи так грустны...
Дни веселы и совершенны !
Сны убывающей весны
Совсем по- летнему блаженны !
Мне в них становятся видней
Края стихов - туманной бездны.
И среди тёплых, майских дней -
Свет серых звёзд - очей небесных !
Пою ! Не нужен отиатр !
Пишу во сне, боясь проснуться.
Сегодня я иду в театр
С желаньем к счастью прикоснуться !
Свидетельство о публикации №121051907439