На выбор

Когда в тебе согласия
С самим собою нет,
Не принимай участия
Спасительных бесед...

Уйми в себе сомнения -
Прими одно решение,
Без посторонних, сам:
Земле иль Небесам,

Рассудку или Совести
Ты предпочтёшь служить?
Но как их разделить,
В привычной нам греховности?!

И ты опять двоишь!
И знаешь, что творишь...

                19.5.2021


Рецензии
Немного в моем стиле) Спасибо, понравилось!

Алексей Суслин 2   19.05.2021 20:51     Заявить о нарушении
Бывает) Благодарю...)

Александр Лисафьин   19.05.2021 22:47   Заявить о нарушении