Кап, кап
Дождик стучит
Может он что-то
Мне говорит?
Может он хочет
Со мной поиграть?
Или зовёт
За собой убежать?
Кап, кап
По листьям бежит
В траву упал
И по ней шелестит
Капли свои
Соберёт в ручеёк
И побежит
Говорливый поток…
Кап, кап
Устал? Отдохни!
Больше не делай
Дождливыми дни,
Дай людям
Тёплых и солнечных дней.
Где ещё не был,
Беги поскорей…
Свидетельство о публикации №121051907385