Полночь
В омутах обманы
Лес вечерний полон
Мелкой суеты
Вдалеке кукушка
Нам года считает,
А в гнезде, на ветке,
Гомонят птенцы…
Ветерок уставший
Меж ветвей струится…
Тропку освещает
Бледный свет Луны…
Щебет утихает
Птицы засыпают
Лепестки закрыли
До утра цветы…
Овладеет лесом
Мир, покой и дрёма…
Даже затаились
Где-то соловьи…
Только лягушачий
Хор не утихает,
Только он и слышен
Нам из темноты.
Свидетельство о публикации №121051907371