Корабль любви

Всю жизнь в путешествиях морских
мы плывем с опытным экипажем.
Принять любовь как святая-святых.
Добро пожаловать любовь скажем!

Я встретила ее на старом фрегате
в сердце со стрелой танцевала.
Моряк красивый увидел на закате,
взял ее и в небо вместе улетали.

Там на пристани мальчик стоял,
сильный, смелый романтичный.
Он схватил стрелу и с ней ушел
в мир иной, для мне необычный.

В сердце мое осталось печали.
Белая душа опять на нов вояж.
Если ты не полюбишь сначала
корабль любви ждет и экипаж.

Несмотря на боль и стрелы,
сердце ищет кого-то любить.
Если исполнились те мечты
роман жизни так завершить.


Рецензии