Я боюсь потерять тебя
Мне не жить без тебя и дня.
Без тебя не наступит рассвет.
Без тебя мне и жизни нет.
Я люблю тебя всей душой
Я хочу быть всегда лишь с тобой.
Не уходи без меня один.
Станет мир для меня чужим.
Мы друг друга нашли давно
И теперь мы с тобою одно.
Ты- надежда моя, любовь.
И одна в наших жилах кровь.
Я люблю тебя всей душой,
Мне с тобой всегда хорошо!
Счастье, радость, спасенье от бед
И замены тебе в мире нет.
За тобой я вслед полечу.
Без тебя я жить не хочу.
Но прошу тебя, милый, вернись,
На земле мы продолжим жизнь.
Как прекрасна планета наша!
Ничего нет её краше!
Пусть бушуют ветра и пурга.
На земле мы жить будем всегда!
19/05/21
Свидетельство о публикации №121051907364