Страсть

  В объятиях мы друг друга душим!
  И кажется -всё впереди,
  И воедино наши души,
  И шепчешь ты -Не Уходи!

  И Мир вокруг не существует,
  Стянулся он в твои глаза,
  И губы жаждут поцелуя,
  Восторг и счастия слеза!


Рецензии